sábado, 18 de octubre de 2014

Video del gol de Chicharito - Real Madrid (5) vs (0) levante

Chicharito anota, provoca penal y da asistencia de gol para la goleada del Real Madrid 5-0 en su visita a Levente por la jornada 8 de la Liga BBVA 2014-15 de la  Primera División de España en el Estadio Ciudad de Valencia. El cuadro madridista no pudo contar con Karim Benzema, Raphael Varane ni Sergio Ramos (debido que están con fiebre), y le dio la oportunidad al delantero mexicano jugar de titular y durante todo el tiempo reglamentario por primera vez en la Liga, ya que en la Liga de Campeones de la UEFA ya había sido tomando en cuenta cuando visito al Ludogorets de Bulgaria.

Apenas se jugaba los 11 minutos en ciudad de valencia y el Real Madrid ya presumía su
poderío ofensivo. El delantero Javier Chicharito Hernández provocó una falta que terminó siendo sancionada como pena máxima por el árbitro Iglesias Villanueva, y el protagonista en ejecutar el tiro de penal fue Cristiano Ronaldo quien sumó su gol número 13 en liga, Antes de cerrar un espectacular primer tiempo, el equipo Blanco confirma su favoritismo en el partido con la anotación del mexicano Javier Hernández al minuto 38, tras un centro de James Rodríguez quien la devolvió al corazón del
área chica, que empezó con un córner cobrado por Isco. De esta manera el "Chicharito" que luce el dorsal 14 logró cabecear a bocajarro y así anotar su tercer gol personal en Liga. Y para terminar su buena participación del número 14 blanco, quien jugó todo el encuentro por primera vez en Liga, logró asistir a su compañero Isco que consiguió sentenciar el partido 5-0 a falta de 8 minutos para que termine el partido. Cristiano Ronaldo volvió anotar a los 61 y el Colombiano James Rodríguez a
los 66´ completaría la goleada.

Tercer Gol de Chicharito con Real Madrid

El triunfo le permite al Real Madrid ponerse a un punto del líder Barcelona. Madrid alcanzó los 18 puntos y se ubica segundo en la tabla a la espera de los resultados de Valencia y Sevilla que se ubican con 17 y 16 respectivamente sin jugar aún la actual jornada. El conjunto Blanco tendrá una semana de Champions League y Derbi. En su próximo partido el equipo merengue recibe en el Estadio Santiago Bernabéu al Barcelona en el Derbi Español el próximo 25 de octubre, pero a mitad de semana afrontará su tercer partido por fase grupos de la champions League cuando visite al Liverpool en Anfield.

Con su nuevo club, Real Madrid, Javier "Chicharito" Hernández anota su tercer gol como merengue en apenas 142 minutos jugados en liga. Los dos primeros goles anotados por el mexicano fueron convertidos contra el Deportivo La Coruña en la sexta jornada de la Liga con un doblete y ahora Levante con un gol y una asistencia en su cuarto partido oficial con camiseta blanca.