martes, 14 de octubre de 2014

Primer gol de Jonathan Rodríguez con Uruguay en Amistoso

El jugador Jonathan Rodríguez marcó su primer gol con la selección uruguaya de fútbol en partido amistoso internacional contra su similar de Omán, disputado en el estadio Al Buraimi Sports Complex de Al Buraimi el 13 de octubre. El compromiso amistoso Uruguay venció a Omán 3 a 0 con dos goles de Luis Suárez y uno de Jonathan Rodríguez. El director técnico Oscar Tabárez dio la órden para que Jonathan Rodríguez entre al campo de juego en el complemento.

El doblete anotado en este amistoso permitió que Luis Suárez sume 43 goles y se convierta en el máximo goleador de la selección uruguaya, seguido por Diego Forlán con 36.

La próximo partido amistoso de la selección será en noviembre cuando los dirigidos por Oscar Tabárez se enfrenten a Costa Rica en Montevideo el 13, y a Chile en Santiago el 18 del mismo mes.

Video de los goles del partido Uruguay vs Omán, incluido el gol de Jonathan Rodríguez

Uruguay venía de empatar 1-1 contra Arabia Saudita en el primer partido de la penúltima fecha FIFA del año. En este encuentro contra Omán realizó cinco cambios. Luis Suarez abrió el marcador del compromiso a los 56 minutos gracias a un gran pase de Diego Rolan. El mismo jugador del Barcelona aumentó el marcador a los 65 minutos con una gran definición por arriba del portero.

El equipo de Uruguay estuvo conformado por Martín Silva, Maximiliano Pereira, José María Giménez, Diego Godín, Gastón Silva, Egidio Arévalo Ríos, Nicolás Lodeiro, Gastón Ramírez, Diego Rolan y Luis Suárez.