viernes, 10 de octubre de 2014

Chicharito marcó en el triunfo de México sobre Honduras en Amistoso

La selección mexicana de fútbol venció por 2-0 a su similar de Honduras en el amistoso disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna de los Jaguares de Chiapas. Chicharito sumó su gol personal número 37 en los 67 partidos que ha disputado con la selección de mayores de México. Javier Hernández está a un gol de los 38 goles que firmó Cuauhtémoc Blanco y a sólo nueve goles para alcanzar las 46 anotaciones de Jared Borgettilo y así convertirse en el máximo goleador en la historia del combinado nacional.

Las anotaciones fueron obra de Javier "Chicharito" Hernandez y Alanis. El delantero del Real Madrid fue titular y abrió el marcador en el minuto 22 con un gran disparo con la pierna derecha que entró pegado al poste. Oswaldo Alanís se encargó de sellar la victoria en el minuto 37 puso el 2-0 definitivo tras rematar de cabeza un saque de esquina.

El próximo domingo, la selección mexicana recibirá a la de Panamá en el estadio Corregidora de Querétaro, en cotejo de preparación de la última fecha FIFA del año.

Video del gol de Chicharito en partido México vs Honduras

A sus 26 años de edad, Chicharito aún tiene muchas oportunidades para seguir sumando más goles y hacer historia, como en los duelos a disputarse el próximo año en las competiciones como la Copa Oro de la Concacaf y la Copa América, además de los juegos amistosos.

Goles:
1-0 (min. 22): Chicharito Hernández.
2-0 (min. 37): Alanís.

Los diez jugadores máximos goleadores de la selección mexicana: en el primer lugar se encuentra Jared Borgetti (con 46 goles), le siguen Cuauhtémoc Blanco (38), Javier Hernández (37), Luis Hernández (35), Carlos Hermosillo (33), Enrique Borja (31), Luis García (28), Hugo Sánchez (27), Zague (21) y en el décimo lugar lo ocupa Francisco Fonseca (21).