martes, 23 de septiembre de 2014

Vídeo: Primer Gol de "Chicharito" Hernandez con el Real Madrid

Chicharito ya viene haciendo historia en el Real Madrid su nuevo club, al marcar un doblete en la jornada 4 de la liga BBVA. El primer gol se dio en el minuto 88 cuando de un Zurdazo el jugador Mexicano metió la pelota en el arco desde la frontal, que dejó sorprendido al guardameta Germán Lux. La pelota entró por la escuadra.

Cabe resaltar que este es apenas el segundo partido que disputa el ex del Manchester United con la camiseta "Blanca" y en ambos encuentros ha ingresado de cambio en el segundo tiempo tal como sucedía en su antiguo equipo, el Manchester.

El cambio se llevó acabo en el minuto 77 cuando Carlo Ancelotti decidió sacar a Gareth Bale por el mexicano y no lo defraudó contribuyendo en la goleada de 8-2 contra el Deportivo de La Coruña, convirtiéndose en un día histórico para el conjunto blanco que nunca había marcado ocho goles en sus partidos ligueros como visitante.

Este gol será recordado por ser su primer tanto con el Real Madrid en el marco de la Liga BBVA.